Zaroorat Se Zyada Lyrics ज़रूरत से ज़्यादा गीत के बोल हिंदी में Arijit Singh और Amaal Mallik द्वारा गाए गए हैं, जो फिल्म Vedaa से है। इस गीत के बोल Kunaal Vermaa ने लिखे हैं और संगीत Amaal Mallik ने तैयार किया है। इस गीत में John Abraham, Sharvari, Abhishek Bannerjee और Tamannaah Bhatia नजर आ रहे हैं।
Zaroorat Se Zyada Song Details:
- Song: Zaroorat Se Zyada
- Album: Vedaa
- Singer: Arijit Singh
- Lyricist: Kunaal Vermaa
- Musician: Amaal Mallik
- Starring: John Abraham
- Director: Nikkhil Advani
- Label: Zee Music Company
ज़रूरत से ज़्यादा Lyrics In Hindi
तू जाने ना जाने
हैं तेरे दीवाने
तुझी को है माना सनम
तेरे पास आने
के ढूंढूं बहाने
ज़रा तू बढ़ा एक क़दम
क्या दिल चाहता है
ना पूछो हमें तुम
बस इतना पता है
किसी के नहीं होंगे हम
ज़रूरत से ज़्यादा
हुआ मैं तुम्हारा
हाँ अब प्यार होगा ना कम
बना ना सके जो
तुम्हें हम हमारा
तो लेंगे दोबारा जनम
तो लेंगे दोबारा जनम
तो लेंगे दोबारा जनम
कुछ बताना था तुम्हें
जो कभी ना कह सका
आने में देरी हुई
मैं ज़रा ही दूर था
एक अधूरे मोड़ पे
रह गया ये सिलसिला
अब उसे समेट ले
जो भी बाक़ी है बचा
मुझे मुस्कुराना
सिखाते सिखाते
बता दे कहाँ तू
चला छोड़ के आँखें नम
ज़रूरत से ज़्यादा
हुआ मैं तुम्हारा
हाँ अब प्यार होगा ना कम
बना ना सके जो
तुम्हें हम हमारा
तो लेंगे दोबारा जनम
तो लेंगे दोबारा जनम
तो लेंगे दोबारा जनम
More Songs :
धागे Dhaage Lyrics – Vedaa
ओ मेरी लैला O Meri Laila Lyrics – Laila Majnu | Radio Version
तौबा तौबा Tauba Tauba Lyrics – Karan Aujla (Bad Newz)
खूबसूरत Khoobsurat Lyrics – Stree 2 | Vishal Mishra
हमदम Humdum Lyrics – Savi | Vishal Mishra
Papa Kehte Hain Lyrics – Srikanth | Udit Narayan
Ta Takkara Lyrics – Kalki (Hindi) | Sanjith Hegde x Dhee
Zaroorat Se Zyada Lyrics
Tu Jaane Na Jaane
Hain Tere Deewane
Tujhi Ko Hai Mana Sanam
Tere Paas Aane
Ke Dhoondhun Bahaane
Zara Tu Badha Ek Kadam
Kya Dil Chaahta Hai
Na Poochho Humein Tum
Bas Itna Pata Hai
Kisi Ke Nahi Honge Hum
Zaroorat Se Zyada
Hua Main Tumhara
Haan Ab Pyar Hoga Na Kamm
Banana Sake Jo
Tumhein Hum Humara
Toh Lenge Dobaara Janam
Toh Lenge Dobaara Janam
Toh Lenge Dobaara Janam
Kuchh Batana Tha Tumhein
Jo Kabhi Na Keh Saka
Aane Mein Deri Hui
Main Zara Hi Door Tha
Ek Adhoore Mod Pe
Reh Gaya Yeh Silsila
Ab Use Samet Le
Jo Bhi Baaki Hai Bacha
Mujhe Muskurana
Sikhate Sikhate
Bata De Kahaan Tu
Chala Chhod Ke Aankhein Namm
Zaroorat Se Zyada
Hua Main Tumhara
Haan Ab Pyar Hoga Na Kamm
Banana Sake Jo
Tumhein Hum Humara
Toh Lenge Dobaara Janam
Toh Lenge Dobaara Janam
Toh Lenge Dobaara Janam
Written by: Kunaal Vermaa