तेरा मैं इंतज़ार Tera Main Intezaar Lyrics – Armaan Malik

Tera Main Intezaar Lyrics by Armaan Malik –“तेरा मैं इंतज़ार” के बोल Armaan Malik द्वारा गाया गया एक नया हिंदी गाना है, जिसमें Aliyah Khan नजर आ रही हैं। “तेरा मैं इंतज़ार” गाने के बोल Kunaal Vermaa ने लिखे हैं, जबकि इसका संगीत Amaal Mallik ने दिया है और इसका वीडियो Krish Trivedi द्वारा निर्देशित किया गया है।

Tera Main Intezaar Lyrics Armaan MalikTera Main Intezaar Song Details:
  • Song:       Tera Main Intezaar
  • Singer:     Armaan Malik
  • Lyricist:    Kunaal Vermaa
  • Musician: Amaal Mallik
  • Starring:   Aliyah Khan, Armaan Malik
  • Director:   Krish Trivedi
  • Label:        T-Series

Tera Main Intezaar Lyrics In Hindi

बेचैन क्यूँ मैं
होने लगा हूँ
तेरे लिए इस तरह

है एक दिल भी
जीने को काफी
क्यूँ चाहिए दूसरा

तेरी हर सांस को बता दे
हक इनपे है बस मेरा
अगर ये बात सुन रहा है
वो खुदा

तेरा मैं इंतज़ार हूँ
कर रहा, कर रहा
तुझसे फिर भी प्यार हूँ
कर रहा

तेरा मैं इंतज़ार हूँ
कर रहा, कर रहा
तुझसे फिर भी प्यार हूँ
कर रहा

हो हो हो हो…

सच कहा था किसी ने
एक दफा जिंदगी में
इश्क होता है दिल को
हाँ किसी न किसी से

यार जीते हैं आशिक
किस तरह दूर होके
क्यूँ कभी ये किसी को
ना बताया किसी ने

एक दिन तू नजर झुका के
फिर राहों को देखना
मेरे आंसू गिरे मिलेंगे
हर जगह

तेरा मैं इंतज़ार हूँ
कर रहा, कर रहा
तुझसे फिर भी प्यार हूँ
कर रहा

तेरा मैं इंतज़ार हूँ
कर रहा, कर रहा
तुझसे फिर भी प्यार हूँ
कर रहा

हो हो हो हो…

More Songs :

जो तुम मेरे हो Jo Tum Mere Ho Lyrics – Anuv Jain
Gulabi Gaal Lyrics – Saaj Bhatt | Bindass Kavya
मोहब्बत हो गई है तुमसे Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse Lyrics – Shrey Singhal
नादानियाँ Nadaaniyaan Lyrics – Akshath
मेरा साया Mera Saaya Lyrics in Hindi – Sachet & Parampara

Tera Main Intezaar Lyrics In Egnlish

Bechain Kyun Main
Hone Laga Hoon
Tere Liye Iss Tarah

Hai Ek Dil Bhi
Jeene Ko Kaafi
Kyun Chahiye Dusara

Teri Har Saans Ko Bata De
Haq Inpe Hai Bas Mera
Agar Yeh Baat Sun Raha Hai
Woh Khuda

Tera Main Intezaar Hoon
Kar Raha, Kar Raha
Tujhi Se Phir Bhi Pyar Hoon
Kar Raha

Tera Main Intezaar Hoon
Kar Raha, Kar Raha
Tujhi Se Phir Bhi Pyar Hoon
Kar Raha

Ho Ho Ho Ho…

Sach Kaha Tha Kisi Ne
Ik Dafa Zindagi Mein
Ishq Hota Hai Dil Ko
Haan Kisi Na Kisi Se

Yaar Jeete Hain Aashiq
Kis Tarah Door Hoke
Kyun Kabhi Yeh Kisi Ko
Na Bataya Kisi Ne

Ek Din Tu Nazar Jhuka Ke
Phir Raahon Ko Dekhna
Mere Aansu Gire Milenge
Har Jagah

Tera Main Intezaar Hoon
Kar Raha, Kar Raha
Tujhi Se Phir Bhi Pyar Hoon
Kar Raha

Tera Main Intezaar Hoon
Kar Raha, Kar Raha
Tujhi Se Phir Bhi Pyar Hoon
Kar Raha

Ho Ho Ho Ho…

Written by: Kunaal Vermaa

Share This :

Leave a comment

error: Content is protected !!