ओ मेरी लैला O Meri Laila Lyrics – Laila Majnu | Radio Version

O Meri Laila Lyrics – “ओ मेरी लैला (Radio Version)” गीत के बोल Laila Majnu फिल्म से हैं, जिसे Joi Barua ने गाया है। इस नए हिंदी गीत में Avinash Tiwary और Tripti Dimri नज़र आ रहे हैं। O Meri Laila (Male Version) के बोल Irshad Kamil ने लिखे हैं, जबकि संगीत भी Joi Barua ने दिया है, और वीडियो का निर्देशन Sajid Ali ने किया है।

O Meri Laila Lyrics Laila Majnu | Radio Version
O Meri Laila ( Radio Version) Song Details:
  • Song:         O Meri Laila (Radio Version)
  • Album:      Laila Majnu (2018)
  • Singer:       Joi Barua
  • Lyricist:      Irshad Kamil
  • Musician:   Joi Barua
  • Starring:     Avinash Tiwary, Tripti Dimri
  • Label:          Zee Music Company

O Meri Laila Lyrics In English

Patta Anaaron Ka
Patta Chinaron Ka
Jaise Hawaon Mein

Aise Bhatakta Hoon
Din Raat Dikhta Hoon
Main Teri Raahon Mein

Mere Gunaahon Mein
Mere Sawaabon Mein
Shaamil Tu

Bhooli Athanni Si
Bachpan Ke Kurte Mein
Se Mil Tu

Kaise Bataun
Baatein Main Laila
Rehti Hai Dil Mein
Chhupa Ke Jo Laila

Kaise Bataun
Kaise Bataun Laila

Majnu Kahin Na
Ho Jaaun Main Laila
Jhoomun Main Naachun Main
Gaaun Main Laila

Rang Mein Tere Malang
Phirun Main Laila

O Meri Laila Laila
Kya Karun Main Laila
Jhoomun Main Naachun
Main Gaaun Main Laila

O Meri Laila Laila
Kya Karun Main Laila
Rang Mein Tere Malang
Phirun Main Laila

Shokhiyan Nigahon Mein
Aa Mere Dil Ki Tu
Dargaahon Mein

Mil Gale Haqeeqat Mein
Shehar Ke Raaston
Chaurahon Mein

Shehar Khaali Yeh Saara
Kisi Din Toh Ho
Saare Jhanjhat Musibat
Hawas Bin Toh Ho

Aaj Kal Main Rehta Hoon
Tanhaai Mein Yeh Sochta

Kaise Bataun
Baatein Main Laila
Rehti Hai Dil Mein
Chhupa Ke Jo Laila

Kaise Bataun
Kaise Bataun Laila

Majnu Kahin Na
Ho Jaaun Main Laila
Jhoomun Main Naachun Main
Gaaun Main Laila

Rang Mein Tere Malang
Phirun Main Laila

O Meri Laila Laila
Kya Karun Main Laila
Jhoomun Main Naachun Main
Gaaun Main Laila

O Meri Laila Laila
Kya Karun Main Laila
Rang Mein Tere Malang
Phirun Main Laila

Written by: Irshad Kamil

More Songs :

धागे Dhaage Lyrics – Vedaa
ज़रूरत से ज्यादा Zaroorat Se Zyada Lyrics – Vedaa | Arijit Singh
तौबा तौबा Tauba Tauba Lyrics – Karan Aujla (Bad Newz)
खूबसूरत Khoobsurat Lyrics – Stree 2 | Vishal Mishra
हमदम Humdum Lyrics – Savi | Vishal Mishra
Papa Kehte Hain Lyrics – Srikanth | Udit Narayan
Ta Takkara Lyrics – Kalki (Hindi) | Sanjith Hegde x Dhee

O Meri Laila Lyrics in Hindi

पत्‍ता अनारों का
पत्‍ता चिनारों का
जैसे हवाओं में

ऐसे भटकता हूँ
दिन रात दिखता हूँ
मैं तेरी राहों में

मेरे गुनाहों में
मेरे सवाबों में
शामिल तू

भूली अठन्नी सी
बचपन के कुर्ते में
से मिल तू

कैसे बताऊं
बातें मैं लैला
रहती है दिल में
छुपा के जो लैला

कैसे बताऊं
कैसे बताऊं लैला
मजनू कहीं न
हो जाऊं मैं लैला
झूमूं मैं, नाचूं मैं
गाऊं मैं लैला

रंग में तेरे मलंग
फिरूं मैं लैला

ओ मेरी लैला लैला
क्या करूं मैं लैला
झूमूं मैं, नाचूं
मैं गाऊं मैं लैला

ओ मेरी लैला लैला
क्या करूं मैं लैला
रंग में तेरे मलंग
फिरूं मैं लैला

शोखियां निगाहों में
आ मेरे दिल की तू
दरगाहों में

मिल गले हकीकत में
शहर के रास्तों
चौराहों में

शहर खाली ये सारा
किसी दिन तो हो
सारे झंझट मुसीबत
हवस बिन तो हो

आजकल मैं रहता हूँ
तन्हाई में ये सोचता

कैसे बताऊं
बातें मैं लैला
रहती है दिल में
छुपा के जो लैला

कैसे बताऊं
कैसे बताऊं लैला

मजनू कहीं न
हो जाऊं मैं लैला
झूमूं मैं, नाचूं मैं
गाऊं मैं लैला

रंग में तेरे मलंग
फिरूं मैं लैला

ओ मेरी लैला लैला
क्या करूं मैं लैला
झूमूं मैं, नाचूं मैं
गाऊं मैं लैला

ओ मेरी लैला लैला
क्या करूं मैं लैला
रंग में तेरे मलंग
फिरूं मैं लैला

Written by: Irshad Kamil

Share This :

Leave a comment

error: Content is protected !!