मोहब्बत हो गई है तुमसे Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse Lyrics – Shrey Singhal

Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse Lyrics “मोहब्बत हो गई है तुमसे” एक नया हिंदी गाना है जिसे Shrey Singhal ने गाया है, और इस नवीनतम गाने में Charmee Zaveri नज़र आ रही हैं। “मोहब्बत हो गई है तुमसे” गाने के बोल Kunaal Vermaa ने लिखे हैं, जबकि संगीत खुद गायक ने दिया है, और इसका निर्देशन Amit Syal ने किया है।

Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse Lyrics Shrey Singhal

Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse Song Details:

  • Song:     Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse
  • Singer:   Shrey Singhal
  • Lyrics:    Kunaal Vermaa
  • Music:    Shrey Singhal
  • Starring: Shrey Singhal, Charmee Zaveri
  • Label:      Shrey Singhal

मोहब्बत हो गई है तुमसे Lyrics In Hindi

ये क्या हुआ
दिल ज़रा तू बता
धड़के हैं क्यूँ
पल में सौ दफ़ा

ये सामने तू है यारा
या आ गया है किनारा
मैं बेसबर हो रहा हूँ
चाहूँ तुम्हें ये बताना

दिल ने ये कहा है दिल से
दिल ने ये कहा है दिल से
मोहब्बत हो गई है तुमसे

मेरी जान मेरे दिलबर
मेरा ऐतबार कर लो
जितना बेकरार हूँ मैं
खुद को बेकरार कर लो

मेरी धड़कनों को समझो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो
ला ला ला ला ला

फिर झूम उठे तारे
फिर चांदनी रात हुई
जमके बरसात हुई
इस दिल में

चलके मेरे दर पे
खुद प्यार चला आया
जिस दिन मुलाकात हुई
तुझसे खाली राहों पे

किस्मत में तू था लिखा हर जगह
लकीरों को मैं था नहीं मानता
लेकिन हमें जान-ए-जाना
तकदीर को था मिलाना

दिल ने ये कहा है दिल से
दिल ने ये कहा है दिल से
मोहब्बत हो गई है तुमसे

मेरी जान मेरे दिलबर
मेरा ऐतबार कर लो
जितना बेकरार हूँ मैं
खुद को बेकरार कर लो

मेरी धड़कनों को समझो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो
ला ला ला ला ला

More Songs :

जो तुम मेरे हो Jo Tum Mere Ho Lyrics – Anuv Jain
तेरा मैं इंतज़ार Tera Main Intezaar Lyrics – Armaan Malik
Gulabi Gaal Lyrics – Saaj Bhatt | Bindass Kavya
नादानियाँ Nadaaniyaan Lyrics – Akshath
मेरा साया Mera Saaya Lyrics in Hindi – Sachet & Parampara

Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse Lyrics

Yeh Kya Hua
Dil Zara Tu Bata
Dhadke Hai Kyun
Pal Mein Sau Dafa

Yeh Saamne Tu Hai Yaara
Ya Aa Gaya Hai Kinaara
Main Besabar Ho Raha Hoon
Chahun Tumhein Yeh Batana

Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se
Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse

Meri Jaan Mere Dilbar
Mera Aitbaar Kar Lo
Jitna Bekaraar Hoon Main
Khud Ko Bekaraar Kar Lo

Meri Dhadkanon Ko Samjho
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo
Lala Lala Lala Lala

Phir Jhoom Uthe Taare
Phir Chandni Raat Hui
Jamke Barsaat Hui
Iss Dil Mein

Chalke Mere Dar Pe
Khud Pyar Chala Aaya
Jis Din Mulakaat Hui
Tujhse Khali Raahon Pe

Kismat Mein Tu Tha Likha Har Jagah
Lakeeron Ko Main Tha Nahi Maanta
Lekin Humein Jaan-e-Jaana
Taqdeer Ko Tha Milana

Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se
Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse

Meri Jaan Mere Dilbar
Mera Aitbaar Kar Lo
Jitna Bekaraar Hoon Main
Khud Ko Bekaraar Kar Lo

Meri Dhadkanon Ko Samjho
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo
Lala Lala Lala Lala

Written by: Kunaal Vermaa

Leave a comment

error: Content is protected !!