खूबसूरत Khoobsurat Lyrics – Stree 2 | Vishal Mishra

Khoobsurat (ख़ूबसूरत) के lyrics Stree 2 का एक नया हिन्दी गाना है जो Vishal Mishra ने गाया है l इस नए गाने में Varun Dhawan और Shraddha Kapoor नजर आ रहे हैं l  Khoobsurat (ख़ूबसूरत) के lyrics Amitabh Bhattacharya ने लिखे हैं जबकि music Sachin Jigar ने दिया है और video को Amar Kaushik ने direct किया है l 

Khoobsurat Song Details:

  • Song:        Khoobsurat
  • Album:     Stree 2
  • Singer:     Vishal Mishra
  • Lyricist:    Amitabh Bhattacharya
  • Musician: Sachin-Jigar
  • Starring:   Rajkummar Rao, Shraddha Kapoor, Varun Dhawan
  • Director:  Amar Kaushik
  • Label:       Saregama

खूबसूरत Lyrics In Hindi

जो देखे एक बार को
पलट के बार बार वो
खुदा जाने क्यों तुझे
देखने लगता है

सच बोलूं ईमान से
खबर है आसमान से
हैरत में चाँद भी
तुझको तकता है

की कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है

की कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है

खूबसूरती पर तेरी
खुद को मैंने कुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तूने
दीवाने पर एहसान किया

खूबसूरती पर तेरी
खुद को मैंने कुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तूने
दीवाने पर एहसान किया

कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है

धूप भी तेरे रूप के
सोने पे कुर्बान हुई है
तेरी रंगत पे खुद
होली की रुत हैरान हुई है

तुझको चलते देखा
तुझको चलते देखा
तब हिरणों ने सीखा चलना
तुझे ही सुनके कोयल को
सुर की पहचान हुई है

तुझसे दिल लगाए जो
उर्दू ना भी आए तो
शख्स वो शायरी
करने लगता है

की कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है

कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है

खूबसूरती पर तेरी
खुद को मैंने कुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तूने
दीवाने पर एहसान किया

खूबसूरती पर तेरी
खुद को मैंने कुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तूने
दीवाने पर एहसान किया

कोई इतना कोई इतना कोई इतना
कोई इतना कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है

More Songs :

ज़रूरत से ज्यादा Zaroorat Se Zyada Lyrics – Vedaa | Arijit Singh
तौबा तौबा Tauba Tauba Lyrics – Karan Aujla (Bad Newz)
धागे Dhaage Lyrics – Vedaaहमदम Humdum Lyrics – Savi | Vishal Mishra
Papa Kehte Hain Lyrics – Srikanth | Udit Narayan
Ta Takkara Lyrics – Kalki (Hindi) | Sanjith Hegde x Dhee
ओ मेरी लैला O Meri Laila Lyrics – Laila Majnu | Radio Version

Khoobsurat Lyrics In English

Jo Dekhe Ek Baar Ko
Palat Ke Baar Baar Woh
Khuda Jaane Kyun Tujhe
Dekhne Lagta Hai

Sach Bolun Imaan Se
Khabar Hai Aasmaan Se
Hairat Mein Chaand Bhi
Tujhko Takta Hai

Ke Koyi Itna Khoobsurat
Koyi Itna Khoobsurat
Koyi Itna Khoobsurat
Kaise Ho Sakta Hai

Ke Koyi Itna Khubsurat
Koyi Itna Khubsurat
Koyi Itna Khubsurat
Kaise Ho Sakta Hai

Khoobsurati Par Teri
Khud Ko Maine Kurbaan Kiya
Muskura Ke Dekha Toone
Deewaane Par Ehsaan Kiya

Khoobsurati Par Teri
Khud Ko Maine Kurbaan Kiya
Muskura Ke Dekha Toone
Deewaane Par Ehsaan Kiya

Koyi Itna Khubsurat
Koyi Itna Khubsurat
Koyi Itna Khubsurat
Kaise Ho Sakta Hai

Dhoop Bhi Tere Roop Ke
Sone Pe Kurbaan Hui Hai
Teri Rangat Pe Khud
Holi Ki Rutt Hairaan Hui Hai

Tujhko Chalte Dekha
Tujhko Chalte Dekha
Tab Hirnon Ne Sikha Chalna
Tujhe Hi Sunke Koyal Ko
Sur Ki Pehchan Hui Hai

Tujhse Dil Lagaye Jo
Urdu Na Bhi Aaye Toh
Shaks Wo Shayari
Karne Lagta Hai

Ke Koyi Itna Khubsurat
Koyi Itna Khubsurat
Koyi Itna Khubsurat
Kaise Ho Sakta Hai

Koyi Itna Khubsurat
Koyi Itna Khubsurat
Koyi Itna Khubsurat
Kaise Ho Sakta Hai

Khoobsurati Par Teri
Khud Ko Maine Kurbaan Kiya
Muskura Ke Dekha Toone
Deewaane Par Ehsaan Kiya

Khoobsurati Par Teri
Khud Ko Maine Kurbaan Kiya
Muskura Ke Dekha Toone
Deewaane Par Ehsaan Kiya

Koyi Itna Koyi Itna Koyi Itna
Koyi Itna Koyi Itna Khubsurat
Kaise Ho Sakta Hai

Written by: Amitabh Bhattacharya

Share This :

Leave a comment

error: Content is protected !!