हमदम Humdum Lyrics in English and Hindi – Savi | Vishal Mishra

Humdum Lyrics (हमदम) Vishal Mishra ने गाया Savi Movie का एक नया हिन्दी गीत है, जबकि एस नवीनतम गीत को Harshvardhan Rane और Divya Khosla Kumar ने feature किया है l Humdum Lyrics के बोल Raj Shekhar द्वारा लिखे गए है, जबकि संगीत भी Vishal Mishra द्वारा compose किया गया है और video का निर्देशन Abhinay Deo ने किया है l

हमदम Humdum Lyrics in English and Hindi – Savi | Vishal Mishra

Humdum Song Details:

Song: Humdum
Singer: Vishal Mishra
Lyrics: Raj Shekhar
Music: Vishal Mishra
Starring: Harshvardhan Rane, Divya Khosla Kumar
Label: T-Series

Humdum Lyrics

Umar Bhar Ki Tu Talaash Hai
Zindagi Tu Hai Toh Khaas Hai
Tu Hai Toh Khwaabon Jaise Din
Tu Hai Toh Raat Afsana

Ke Har Lamha Karun Hans Ke
Mere Rabb Ka Main Shukrana

Tu Humdum Humdum Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Tu Humdum Humdum Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka

Tu Mehram Mehram Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Tu Humdum Humdum Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka

Kuchh Toh Hua Hai Aisa
Hans Ke Dhadakti Hai
Dhadkan Aaj Kal

Lagta Hai Jaadu Koyi
Toone Hi Kiya Ho
Jaise Mujhpe Aaj Kal

Ujaalon Ki Khoobsurat
Hansi Ko Choom Loon
Khayalon Ki Sab Baatein
Paas Aake Bol Doon

Rahe Jo Ek Jaise Hardum Woh
Haseen Mausam Tu Ban Jaana
Ke Har Lamha Karun Hans Ke
Main Apne Rabb Ka Shukrana

Tu Humdum Humdum Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Tu Humdum Humdum Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka

Tu Mehram Mehram Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Tu Humdum Humdum Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka

Yeh Bahaar Yaar Hai Tumse
Khaksaar Haara Dil Tumpe
Intezar Tera Tha Mujhko Kabse
Yaara Yaara

Yeh Bahaar Yaar Hai Tumse
Khaksaar Haara Dil Tumpe
Intezar Tera Tha Mujhko Kabse
Yaara Yaara

Yeh Bahaar Yaar Hai Tumse
Khaksaar Haara Dil Tumpe
Intezar Tera Tha Mujhko Kabse
Yaara Yaara

Written by: Raj Shekhar

हमदम Lyrics In Hindi

  • उम्र भर की तू तलाश है
    ज़िंदगी तू है तो ख़ास है
    तू है तो ख़्वाबों जैसे दिन
    तू है तो रात अफ़साना

    के हर लम्हा करूँ हंस के
    मेरे रब का मैं शुक्राना

    तू हमदम हमदम है जाना
    मेरे दिल का मेरे दिल का
    तू हमदम हमदम है जाना
    मेरे दिल का मेरे दिल का

    तू मेहरम मेहरम है जाना
    मेरे दिल का मेरे दिल का
    तू हमदम हमदम है जाना
    मेरे दिल का मेरे दिल का

    कुछ तो हुआ है ऐसा
    हंसके धड़कती है
    धड़कन आज कल

    लगता है जादू कोई
    तूने ही किया हो
    जैसे मुझपे आज कल

    उजालों की ख़ूबसूरत
    हंसी को चूम लूँ
    ख़्यालों की सब बातें
    पास आके बोल दूँ

    रहे जो एक जैसे हरदम
    हसीन मौसम तू बन जाना
    के हर लम्हा करूँ हंस के
    मैं अपने रब का शुक्राना

    तू हमदम हमदम है जाना
    मेरे दिल का मेरे दिल का
    तू हमदम हमदम है जाना
    मेरे दिल का मेरे दिल का

    तू मेहरम मेहरम है जाना
    मेरे दिल का मेरे दिल का
    तू हमदम हमदम है जाना
    मेरे दिल का मेरे दिल का

    ये बहार यार है तुमसे
    ख़कसार हारा दिल तुमपे
    इंतज़ार तेरा था मुझको कबसे
    यारा यारा

    ये बहार यार है तुमसे
    ख़कसार हारा दिल तुमपे
    इंतज़ार तेरा था मुझको कबसे
    यारा यारा

    ये बहार यार है तुमसे
    ख़कसार हारा दिल तुमपे
    इंतज़ार तेरा था मुझको कबसे
    यारा यारा

    गीतकार: Raj Shekhar

      मुझे आशा है कि आपको Humdum song lyrics कि post पसंद आयी होगी l Thank        You…Have a Nice Day

Leave a comment

error: Content is protected !!