Gulabi Gaal Lyrics – Saaj Bhatt | Bindass Kavya

Gulabi Gaal Lyrics – “गुलाबी गाल” एक नया हिंदी गाना है, जिसे Saaj Bhatt ने गाया है। इस गाने में Pravisht Mishra और Kavya Yadav अभिनय कर रहे हैं। गाने के बोल Aniket Shukla ने लिखे हैं, और इसका संगीत भी Aniket Shukla ने ही तैयार किया है। वीडियो का निर्देशन Nitesh Tyagi ने किया है।

Gulabi Gaal Lyrics Saaj Bhatt | Bindass Kavya

Gulabi Gaal Song Details:

  • Song:        Gulabi Gaal
  • Singer:      Saaj Bhatt
  • Lyricist:     Aniket Shukla
  • Musician:  Aniket Shukla
  • Starring:   Kavya Yadav, Pravisht Mishra
  • Label:        Voila Digi

Gulabi Gaal Lyrics In Hindi

Shine मेरी आँखों में Shine
लड़की मुझे मिली Wine Wine
उसके सारे सपने मैं पूरे करूँ
बदले में देगी Time Time

हो जी करे उसके गोद में लेटूँ
और खेलूँ मैं उसके Curly से बाल

गोरी गोरी सी लड़की और गुलाबी है गाल
उसका सिंपल है सूट पर दुपट्टा बवाल
गोरी गोरी सी लड़की और गुलाबी है गाल
उसका सिंपल है सूट पर दुपट्टा बवाल

चाँदनी सी रातों में
हाथ उसका हाथों में
लॉन्ग वॉक पे लेकर जाऊँगा

बातों में बातों में
उसकी हर बातों में
अपना ही नाम मैं पाऊँगा

छोड़के मैं सारे काम Pick करूँ
जब भी वो मुझको करेगी Call
घर पे खिलाऊँ या बाहर चले
ऐसे हम दोनों में होंगे सवाल

हो उसकी मैं झुक कर
करूँ ठीक साड़ी की फॉल

गोरी गोरी सी लड़की और गुलाबी है गाल
उसका सिंपल है सूट पर दुपट्टा बवाल
गोरी गोरी सी लड़की और गुलाबी है गाल
उसका सिंपल है सूट पर दुपट्टा बवाल

जितने भी थे दोस्त सारे
मेरे लिए छोड़ सारे
ऐसी लड़की न मुझे
कहीं भी मिलेगी

मीठी जैसे शक्कर पारे
कान खींच थप्पड़ मारे
आए मुश्किलें तो
साथ न छोड़ेगी

हो जबसे कदम उसके ज़िन्दगी में पड़े
अच्छाइयों में मेरी आया उछाल

गोरी गोरी सी लड़की और गुलाबी है गाल
उसका सिंपल है सूट पर दुपट्टा बवाल
गोरी गोरी सी लड़की और गुलाबी है गाल
उसका सिंपल है सूट पर दुपट्टा बवाल

इन रिटर्न ऑफ़ द सारे पुण्य
बड़ी सोनी मुझे मिली कन्या
भाग्य मेरे हुए धन्य
सारे बोले बोले बोले ओ ये

ओ ये!

More Songs :

जो तुम मेरे हो Jo Tum Mere Ho Lyrics – Anuv Jain
तेरा मैं इंतज़ार Tera Main Intezaar Lyrics – Armaan Malik
मोहब्बत हो गई है तुमसे Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse Lyrics – Shrey Singhal
नादानियाँ Nadaaniyaan Lyrics – Akshath
मेरा साया Mera Saaya Lyrics in Hindi – Sachet & Parampara

Gulabi Gaal Lyrics In English

Shine Meri Aankhon Mein Shine
Ladki Mujhe Mili W I N E Wine
Uske Saare Sapne Main Poore Karun
Badle Mein Degi T I M E Time

Ho Jee Kare Uske God Mein Letun
Aur Khelun Main Uske Curly Se Baal

Gori Gori Si Ladki Aur Gulabi Hai Gaal
Uska Simple Hai Suit Par Dupatta Bawaal
Gori Gori Si Ladki Aur Gulabi Hai Gaal
Uska Simple Hai Suit Par Dupatta Bawaal

Chandni Si Raaton Mein
Haath Uska Hathon Mein
Long Walk Pe Leke Jaunga

Baaton Mein Baaton Mein
Uski Har Baaton Mein
Apna Hi Naam Main Paunga

Chhodke Main Saare Kaam Pick Karun
Jab Bhi Woh Mujhko Karegi Call
Ghar Pe Khilaun Ya Baahar Chale
Aise Hum Dono Mein Honge Sawaal

Ho Uski Main Jhuk Kar
Karun Thik Saaree Ki Fall

Gori Gori Si Ladki Aur Gulabi Hai Gaal
Uska Simple Hai Suit Par Dupatta Bawaal
Gori Gori Si Ladki Aur Gulabi Hai Gaal
Uska Simple Hai Suit Par Dupatta Bawaal

Jitne Bhi The Dost Saare
Mere Liye Chhod Saare
Aisi Ladki Na Mujhe
Kahin Bhi Milegi

Meethi Jaise Shakkar Paare
Kaan Khinch Thappad Maare
Aaye Mushkilein Toh
Saath Na Chhodegi

Ho Jabse Kadam Uske Zindagi Mein Pade
Achaiyon Mein Meri Aaya Uchaal

Gori Gori Si Ladki Aur Gulabi Hai Gaal
Uska Simple Hai Suit Par Dupatta Bawaal
Gori Gori Si Ladki Aur Gulabi Hai Gaal
Uska Simple Hai Suit Par Dupatta Bawaal

In Return Of The Saare Punya
Badi Sohni Mujhe Mili Kanya
Bhagya Mere Hue Dhanya
Saare Bole Bole Bole Oh Yeah

Oh Yeah!

Written by: Aniket Shukla

Share This :

Leave a comment

error: Content is protected !!